返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

北京临期食品销毁公司

北京过期食品销毁,北京报废食品销毁,北京临期食品销毁,北京肉制品销毁,北京罐头食...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 新疆喀什泥浆搅拌器机械设备 价格实惠造型合理-找回收信息网
新疆喀什泥浆搅拌器机械设备 价格实惠造型合理-找回收信息网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17新疆喀什泥浆搅拌器机械设备 价格实惠造型合理-找回收信息网 
品牌: 益福
单价: 149.00元/台
最小起订量: 14087 台
供货总量: 14087 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-11-04 09:18
  询价
详细信息

  新疆喀什泥浆搅拌器机械设备 价格实惠设计合理

  山东柏嘉润化工设备有限公司的产品有:标准(非标准)碳钢搅拌器、标准(非标准)不锈钢搅拌器、标准(非标准)搪玻璃搅拌器、搅拌传动装置、螺旋锥齿轮减速机、摆线针轮减速机、R序列硬齿面齿轮减速机、K类别硬齿面齿轮减速机、标准(非标准)碳钢响应釜、标准(非标准)不锈钢反应釜、标准(非标准)搪玻璃反应釜、标准(非标准)碳钢贮罐、标准(非标准)不锈钢贮罐、标准(非标准)搪玻璃贮罐、标准(非标准)碳钢蒸馏罐、标准(非标准)不锈钢蒸馏罐、标准(非标准)搪玻璃蒸馏罐、标准(非标准)碳钢电加热响应釜、标准(非标准)不锈钢电加热响应釜、标准(非标准)搪玻璃电加热效应釜、冷凝-换热器。

  ①旋桨式搅拌器

  由2~3片推动式螺旋桨叶构成(图2),作业转速较高,叶片外缘的圆周速度平素为5~15m/s。旋桨式搅拌器重大构成轴向液流,发生较大的循环量,适用于搅拌低粘度 (②涡轮式搅拌器

  由在水平圆盘上设备2~4片平直的或曲折的叶片所构成。桨叶的外径、宽度与高度的份额,平常为20:5:4,圆周速度日常为 3~8m/s。涡轮在旋转时构成高度湍动的径向活动,适用于气体及不互溶液体的涣散和液液相反馈进程。被搅拌液体的粘度每天不逾越25Pa·s。

  ③桨式搅拌器

  有平桨式和斜桨式两种。平桨式搅拌器由两片平直桨叶构成。桨叶直径与高度之比为 4~10,圆周速度为1.5~3m/s,所发生的径向液流速度较小。斜桨式搅拌器的两叶相反折转45°或60°,因此发生轴向液流。桨式搅拌器结构简略,常用于低粘度液体的混入以及固体微粒的溶解和悬浮。

  ④锚式搅拌器

  桨叶外缘身姿与搅拌槽内壁要一起(图5),其间仅有很小空地,可铲除附在槽壁上的粘性响应产品或堆积于槽底的固体物,坚持较好的传热用意。桨叶外缘的圆周速度为

  0.5~1.5m/s,可用于搅拌粘度高达 200Pa·s的牛顿型流体和拟塑性流体(见粘性流体活动。唯搅拌高粘度液体时,液层中有较大的阻挡区。

  ⑤螺带式搅拌器

  螺带的外径与螺距持平,专业用于搅拌高粘度液体(200~500Pa·s)及拟塑性流体,每天在层流情况下操作。

  ⑥磁力搅拌器

  Corning数字式加热器带有一个闭路旋钮来监控与调度搅拌速度。 微处置器主动调度马达动力去习气水质、粘性溶液与半固体溶液。

  ⑦磁力加热搅拌器

  Corning数字式加热搅拌器带有可选的外部温度操控器 (Cat. No. 6795PR) ,他们还可以监控与操控容器中的温度。

  ⑧折叶式搅拌器

  根据不同介质的物理学性质、容量、搅拌意图挑选相应的搅拌器,对促进化学反馈速度、前进出产功率能起到很大的效力。折叶涡轮搅拌器通常习气于气、液相混合的响应,搅拌器转数一般应挑选300r/min以上。

  ⑨变频双层搅拌器

  变频搅拌器的底座、支杆、电动机运用专利技能固定为一体。专利夹头,无松动、无摇晃、不会掉落,安全可靠。镀铬支杆,下粗上细,钢性强、结构合理。具有移动便利,分量轻等利益。适合各类小型容器。

  ⑩侧入式搅拌机

  侧入式搅拌机是将搅拌设备设备在设备筒体的侧壁上,搅拌机上的搅拌器平时选用轴流型,以推动式搅拌器为多,在耗费平等功率情况下,能得到的搅拌功用,功率耗费仅为顶搅拌的1/3~2/3,本钱仅为顶搅拌的1/4~1/3。转速可在200~750r/min。

  广泛用于脱硫、除硝以及各种大型贮罐或贮槽的搅拌。极端是在大型贮槽或贮罐中运用一台或多台侧入式搅拌机一起作业,在耗费低能耗的情况下便可以得到精良的搅拌效力。

  石灰浆液搅拌器 碳钢衬胶搅拌器加工厂家 山东柏嘉润化工设备

  不锈钢搅拌器

  不锈钢立式搅拌器中反映釜由釜体、釜盖、夹套、搅拌器、传动设备、轴封设备、支承等构成。

  不锈钢立式搅拌器的搅拌方法普遍有锚式、桨式、涡轮式、推动式或框式等,搅拌设备在高径对照大时,可用多层搅拌桨叶,也可根据用户的要求恣意选配。

  搅拌釜中的全体循环进程使液滴群重复地通过叶轮区,以抵达不断被破碎的意图,进入循环区后液滴又凝并成大液滴,之后有一次经过桨叶区涣散抵达动平衡,致使槽内液滴的均匀直径坚持在一个安稳的水平上,但在实践工业操作中,要核算液滴尺度及其在全釜的分布是困难的,因为在槽内剪切速率的改动规划很宽,叶轮区大,循环区则较小。

  关于低粘度介质,用小直径的高转速的搅拌器就能带动周围的流体循环,并至远处。而高粘度介质的流体则否则,需干脆用搅拌器来推动。 适用于低粘和中粘流体的叶轮有桨式、翻开涡轮式、推动式、长薄叶螺旋桨式、圆盘涡轮式、布鲁马金式、板框桨式、三叶后弯式、MIG式等。适用于高粘和特高粘流体的叶轮有螺带式叶轮、螺杆式、锚式、框式、螺旋桨式等。有的流体粘度随反映进行而改动,就需求用能适合宽粘度范畴的叶轮,如泛能式叶轮等。

  变截面螺旋桨搅拌器的叶片由钢板按必定规则曲折制成,不必运用铣或精细浇注等成型工艺,且三枚叶片用螺栓固定在轮毂上,比较简略大型化。当用于固液悬浮操作时,抵达相像悬浮用意,叶轮比传统运用的折叶涡轮节能50%。

  常用材料:碳钢、碳钢衬胶、不锈钢(304/316L/317L等)、2205/2507不锈钢、1.4529、904L、钛材等,可根据客户要求定制。

  三叶推动式搅拌器

  特性:

  三叶推动式搅拌器适用于低粘度的混合、溶解、悬浮、传热操作。

  轴流型、循环速率高、剪切力小,叶端带有后角叶,其排出量比推动式大1.5-2倍,在配有导流筒时有很强的轴向循环。

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让