返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

北京临期食品销毁公司

北京过期食品销毁,北京报废食品销毁,北京临期食品销毁,北京肉制品销毁,北京罐头食...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 童朔游乐大眼旋转飞机 户外升降旋转飞机 玻璃钢8座小飞机-找回收信息网
童朔游乐大眼旋转飞机 户外升降旋转飞机 玻璃钢8座小飞机-找回收信息网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14童朔游乐大眼旋转飞机 户外升降旋转飞机 玻璃钢8座小飞机-找回收信息网 
品牌: 益福
单价: 62.00元/台
最小起订量: 17516 台
供货总量: 17516 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-05-15 10:17
  询价
详细信息

  启动开关后飞机360度旋转升降,儿童乘坐在飞机中,伴随着优美动听的儿歌(可自行更换)及七彩灯光,令儿童留恋往返。播放器具有断电记忆播放功能,智能音乐无间断,自动循环播放,低失真,高品质,并设有计数功能,使管理更轻松、更方便。今朝有不少的游乐设备,那么游乐设备在造型的时候需要思量哪些问题呢?不论是什么型号的游乐设备。

  旋转适用于游乐场、广场、公园、幼儿园、社区、住宅小区等各类室内外场地;该产品采用玻璃钢材料制作而成,具有无害化、耐腐蚀、稳固性好、美观的特点,是深受超市欢迎和孩子们喜爱的游乐设施。

  旋转小飞机又叫儿童升降小飞机,是一款小型的旋转升降类游乐设备。设备的传动方式是机械齿轮传动。常例的座舱为玻璃钢材质制成。样式有飞机,小蜜蜂,大眼睛等。

  旋转小飞机游玩时会自动旋转升降,让乘坐者有种在空中飞翔的感觉。

  旋转小飞机属于小型游乐设备。

  1.广场

  2.集市

  3.游乐场

  4.农家乐

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让